الجنواز 6عضم 12 مغرفة سكر تركضهم بالباهى وبعد تزيد 12 مغرفة فرينة و1 خميرة
كريمة الزبدة 4 عضم تركضهم وتزيد كاس شحور بالشوية وبعد تزيد 300غ زبدة وانت تركض لين تعقاد
كريمة الزبدة 4 عضم تركضهم وتزيد كاس شحور بالشوية وبعد تزيد 300غ زبدة وانت تركض لين تعقاد
والزينة عادية بين الطبقات ومن الخارج
ابتسام بوعزيز
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/1-25-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/2-27-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/3-25-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/4-22-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/5-25-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/6-20-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/7-20-165x300.jpg)