Home / محليات وديسير / البريك الحلو بالكريمة

البريك الحلو بالكريمة

ورقات ملصوقة حسب عدد الأفراد
باكو كريمة بطعم الفانيليا أو الفراولة حسب الرَغبة
موز مقطع إلى دوائر
فستق مبشور
سكَر
حليب
زيت
شحور أو عسل حسب الرَغبة

الطريقة :

أوَلا إصنعي الحشوة واوَل مرحلة صنع الكريمة وذلك بحلَ بودرة كريمة الفاني في الحليب ثم إضافة السكر وما ان تصبح الكريمة جاهزة كالعصيدة المتماسكة أطفئي عليها النَار و اتركيها على حدة .

خذي ورقة الملصوقة وإقسميها إلى نصفين كأنَك ستحضَرين بريك صوابع ضعي داخلها القليل من الكريمة مع قطع الموز والفستق المبشور وأغلقي الورقة واجعليها في شكل أصابع ، سخنَي الزيت وإقلي فيه أصابع البريك الحلو .

ما أن تحمرَ الأصابع اسكبي فوقها الشَحور ورشيَ الفستق المبشور للزينة .

تذوَقيها و ستذوبين في حلاوة المذاق و قرمشة هذه الحلويات المميزَة

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *