Home / أطباق رئيسية / لحم أزعر

لحم أزعر

اللحم الازعر:
تحط اللح في الماء والزيت والكركم وراس كبير بصل وتسكر عليه الكوكوت لين يطيب وقريب ينزح من الماء تزيدو كروية وفلفل اكحل وتخليه يشكشك لين يقر زيتو بنين برشا
الارز :
تقلي بصلة في مغرفة زيت وتزيدها كاس ارز و 2 كيسان ماء ساخن وزنجبيل وهيل وملح وعصرة قارص وتخليه يغلي على نار هادية حتى يطيب
طيبو في التيفال او القرانيت باش مايلصقش

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *