Home / أطباق رئيسية / كسكسي بالشركاو

كسكسي بالشركاو

اولا نظف الشركاو نحيولو الروس ونكسكسوه بالملح وبعد كي نفوره نحطو الشركاو ونزيده بصل مقطع جويد ونفوح بالملح والفلفل الاكحل والفلفل الاحمر والزيت وخلطو بعد مانكونو حطينا المرق نتاع الكسكسي العادي في المقفول نحطو الشركاو يفور وبعد نهبطوه ونفورو الكسكسي ونحطو كعبات شركاو في المرق في لخر باش يفوحو وتسقي الكسكسي عادي وبالنسبة لفطائر الشركاو نحطو حفنة شركاو ونقطعو عليها البصل والمعدنوس جويد وعظمة وشوية فرينة ونفوح بالملح الفلفل الاكحل ويكون الخليط جاري ونسخن الزيت ونحط نقلي باستعمال المغرفة او الغراف  وتزيد تطيب شوية سوس مع الفطاير وتتعشى بيهم كيما عملت اني البارح كسكسي بالشركاو المفور في الفطور الفطائر في العشا وتاكلو بالصحة
ريم

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *