Home / أطباق رئيسية / طبق أرز بالعلوش

طبق أرز بالعلوش

اول حاجة حطيت اللحم يطيب في الكوكوت وفوحتو بالملح والكركم والزيت والفلفل الأكحل وكيف طاب عريت عليه وحطيت 2 كعبات بطاطا يغليو مع اللحم وزدتو كروية ، وبعد نحيت اللحم والبطاطا وشوية من الماء متاع اللحم وحطيتو في طبق الفرن ورشيت عليه كروية وفلفل أكحل وقطيرات زيت ودخلتو يتجمر في الفرن وتكمل البطاطا الطياب متاعها ، وبالنسبة للأرز خذيت 2 كيسان وصبيتهم في الطنجرة ومعاهم 2 رؤوس بصل وكعيبة هيل وفلفل أحمر مقطع جويد وملح وصبيت عليهم 4 كيسان ماء اللحم وكان لقيت الماء أقل كمل بالماء العادي وغطيه وخليه يغلي وحدة وحدة ، الطنجرة إلى تطيب فيها لازم ما تلصقش وكيق يشيح الأرز ذوق الملح وزيد كان لقيتو ناقص ورشيشة معدنوس وغطيه وخلي ترجع عليه السخانة وبعد زين الصحنات كيما تحب ، أنازدت مايونيز كيما تعرفو يحبوها الأولاد وهي زادة معمولة في يومها ودياري

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *