Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو الياغورت

قاتو الياغورت

تكيل القاتوالكل بالياغرتة
تخلط في وعاء :
2 ياغورت ونصف ياغرتة حليب وياغرتة زيت نباتي
وفي وعاء آخر تغربل 4 ياغرتات فرينة ومعاهم 2 خميرة قاتو وتخلطهم بالباهي
تشعل الفور وتحضر الطبق تدهنو بالزيت وتحط فيه ورق الطبخ
وفي صحفة تحط 6 بيضات بحرارة الغرفة ومعاه 2 .5 ياغرت سكر و2 فانيليا وتركضهم بالباهي حتى يولي عندك خليط كريمي ومن غير ماتوقف الخلاط فقط نقص في سرعتو تزيدو خليط الياغرت والزيت والحليب وبعد زيدو خليط الفرينة
وكيف يولي الخليط متجانس صبو في الطبق وطيبو في الفرن على و 180°
وكيف تبرد بالباهي قصها باش ماتتشفردش بالشكل الي تحب

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *