Home / مفتحات وسلطات / طاجين بالورقة

طاجين بالورقة

طاجين الورقة : للبات بريزي :300-350 غ فرينة ،125 غ زبدة ،بيضة ،50 مل حليب او ماء مغرفة صغيرة ملح .تخلط الزبدة تكون طرية شوية مع الفرينة لين تولى مرملة وتحط البيضة والملح والحليب و تخلطهم مليح لين تولى عجينة متماسكة وطرية تخليها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة
للحشو : تاخد صدر دجاج وتقطعو جويد و تسمطو في الماء وتفوح بالكركم و فلفل اكحل و شوية كليل وملح
بعد تقلي بصلة في شوية زبدة وتحط الدجاج وتصب عليه الماء متاعو لين يشيح بعد تحط عليه المعدنوس يتدبل شوية وتهبطو و تحط بطاطا مقصوصة جويدة ومقلية و4كعبات عضام طايبين مقطعين شوية خميرة قاطو وفرماج مرحي و 1مودزرلا مقطعة و مغرفة خبز مرحي و تخلط بثلاثة بيضات انت والخليط ما يكونش جاري برشة
تاخد العجينة تقصمها على 2 وتحل الاولى بالنشاء وتذهن البلاتو بالزبدة وتحط العجينة وتنقبها وتحط الحشو وتحل العجينة الاخرى وتحطها فوقها و تسكرها من الاجناب بالفرشيطة وتحل العجينة المتبقية وتعمل الزينة الي تحب و تزين بيها وتدهن باصفر البيض وشوية حليب وتدخلها الفرن 180 د لين تولي دوري وتطيب وبعد تخليها تبرد وتقصها وتاكل بالشفاء
نزهة

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *