تقطع لحم أو دجاج او داند اللي تحب مع برغل مع شابلير وتفوحو بفلفل اكحل ملح فلفل أحمر كركم حبق شايح أو أخضر و تقطع معدنوس و بصل ، تخلط الكل بالبيض .
الفلفل تنحيلو الزريعة و تشقو من الأسفل و القرع و الباذنجان تحفرو و تشقو من الاسفل
تحط الحشو و تقلي في زيت حامي الجزء الأعلى باش يولي مسكر بإحكام
المحشي ديما ترميه في الغلو مش في البارد
الفلفل تنحيلو الزريعة و تشقو من الأسفل و القرع و الباذنجان تحفرو و تشقو من الاسفل
تحط الحشو و تقلي في زيت حامي الجزء الأعلى باش يولي مسكر بإحكام
المحشي ديما ترميه في الغلو مش في البارد
رجاء علاية
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/15-7-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/16-7-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/17-6-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/18-5-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/19-5-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/20-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/21-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/22-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/23-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/03/24-3-300x225.jpg)