رولي شرائح صدر الدجاج باني محشوه بالبذنجان والجبن
مع الفطر محشو بقطع الدجاج والفطر مع المتزرلا
اولا انقطع البذنجان ارشو علي الملح الخشن ونخليوه يستقطر الماء لأنه فيه المراره بعدين انشيحوه ونشويه علي النار
نبسط شرائح الدجاج نضع فوقها البذنجان قطعة الجبن الفوه ونخلله بي الكردون بعدين انغطسوه في الزيت والفوه في الشبلور
الفطر
ننزع عناقد الفطر انضفوه من الداخل
انقطع العناقد مع الدجاج يعني تقطع قليل من الأمام لشرائح الدجاج واتحمرهم في الزيت مع العناقد التي نزعنها من الفطر وقليل من الثوم والملح
نخلطهم مع بطاطه مسموطه معدنوس فلفل اسود ملح وبيضه انقطع المتزرلا نضعها داخل الفطر أولا بعدين نضع الخليط ونضعهم في الفرن كما في الصورة
ملاحظه اتنجم تستعمل خاصة في شهر رمضان المبارك في بلاصة البريك كل ليله تعمل الفطر بخليط البريك
فرج سعيد