Home / مفتحات وسلطات / كويرات الأرز باللحم والجبن

كويرات الأرز باللحم والجبن

تحضير الصلصه
انقلي البصل واللحم المفروم لو بتحب معاهم الفطر مفروم انضيف الطماطم معلبه الماء ملح فلفل اسود والكركم
نسمط الأرز في الماء نصف طهي وانضفوه إلي الصلصة نتركه حتي تصبح حبت الأرز طريه انضيف جبن البرمجان مبشور مقدنوس ونخلطهم
بعد الطهي نتركه يبرد بعد نشكله كويرات
تحضير البستلا
كوب كبير من الفرينه العاديه كوب كبير ونصف من الماء بيضه ملح نخلطهم مع بعض يجب أن تكون البستلا لا خاثره ولا جاريه
طريقة تحضير
نضع الكويره في البستلا بعدين ألفها في الشبلير بعدين نقليها في الزيت الساخن
ملاحظه لو تعمل كميه تنجم تحتفظ بها في الفريزر نيه
طريقة التحضير نضع الكويره في البستلا بعدين في الشوبلير
ملاحظه لو تعمل كميه كبيره اتنجم اتحطها في الفريزر نيه

فرج سعيد

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *