Home / أطباق رئيسية / رولي باللحم المفروم

رولي باللحم المفروم

رولي لحم مفروم :
تسمط السبناخ بشوية ملح و بعد تنحيلو ماه وتخليه على جنب و تسمط 4كعبات عضم
تاخد 600 غ لحم مفروم وتفوحو بالفلفل اكحل ،ملح ،رشة جوزة الطيب noix de muscade) شوية معدنوس ،بيضة نية و 80 غ خبز مرحي و50غ فرماج مرحي وتخلطهم مليح و بعد تحطهم فوق ورق الفرن و تعمل بيها مستطيل و تحط فوقو السبناخ مقطع وبعد فرماج مقطع دوائر و من فوق البيض الطايب وحدة بجانب الاخرى و بعد نلويها بمساعدة ورق الفرن و نسكرها من الشيرتين و نحطها في الثلاجة نصف ساعة بعد نخرجها و نحل ورق الفرن وندهنها بشوية زيت و نسكرها و نحطها في بلاتو و ندورها بالبطاطا مقصوصة مفوحة بفلفل اكحل و ملح و شوية كليل و شوية زيت و ندخل البلاتو للفرن 40 دق على 180 200درجة انت والفرن و كيف نخرجها نخليها تبرد بعد نقصها

About admin

Check Also

هريسة دياري

تاخو الفلفل وتنحيلو النقود متاعو واغسلو بالباهي وبعد فورو وثقلو بحاجة رزينة باش يسقطر وخليه …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *