400غ فارينة مغربلة
400غ سكر محور مغربل
2 خميرة قاطو
2 فانيليا
300غ فستق مرحي
360غ زبدة طرية
8 عضمات
340غ كرام فراش(زوز حكك تقريبا )
نركضو لعظم والسكر والزبدة وبعد نزيدو باقي المكونات والكرام فراش في الاخر .ندهنو الطبق وندخلوها طيب في فور تكون سخنتو قبل على 170 درجة مدة 30 حتى 40دق
بالنسبة للقناش.
حكة فيلاديلفيا.
زوز ساشيات كرام شانتي
شطر حكة ناستلي
نركضوهم الكل لين نتحصلو على كريمة نحطوها تبرد
صوص الشكلاطة
نسخنو زوز مغارف كرام فراش في bain marie ونزيدو 100غ شكلاطة سوداء كيف تذوب نحيوها من الغاز ونزيدو زوز مغارف صغار زبدة ونحركوها لين تذوب
400غ سكر محور مغربل
2 خميرة قاطو
2 فانيليا
300غ فستق مرحي
360غ زبدة طرية
8 عضمات
340غ كرام فراش(زوز حكك تقريبا )
نركضو لعظم والسكر والزبدة وبعد نزيدو باقي المكونات والكرام فراش في الاخر .ندهنو الطبق وندخلوها طيب في فور تكون سخنتو قبل على 170 درجة مدة 30 حتى 40دق
بالنسبة للقناش.
حكة فيلاديلفيا.
زوز ساشيات كرام شانتي
شطر حكة ناستلي
نركضوهم الكل لين نتحصلو على كريمة نحطوها تبرد
صوص الشكلاطة
نسخنو زوز مغارف كرام فراش في bain marie ونزيدو 100غ شكلاطة سوداء كيف تذوب نحيوها من الغاز ونزيدو زوز مغارف صغار زبدة ونحركوها لين تذوب
ابتسام