تاخو 400غ اسكالوب مفرومة وبصلة وتسوتيهم في شوية زيت وتفوحهم بالملح والكركم وفلفل اكحل وزنجبيل وتابل وسنة ثوم وصب عليهم رشة ماء وغطيهم يطيبو على نار هادية حتى تنزح من الماء
وفي طنجرة اخرى تيفال أو قرانيت :
تسوتي بصلة ومغرفة طماطم معجونة صغيرة ومعاها طماطم خضراء مصموتة ومرحية وبعد تفوح بالملح وتابل وثوم وفلفل اكحل ورند وفلفل مرحي وتمرقها وتخليها تغلي لين تطيب وماتوليش عاقدة تماما خلي فيها الصوص باش تطيب الزهرات وبعد تبدأ تحشي بالكعبة بالكعبة وترصفهم في الطنجرة و ترش عليهم بالكعبة بالكعبة شوية جبن برموزان او فوندون واخيرا موتزارلا ( انظر الصور )
تسوتي بصلة ومغرفة طماطم معجونة صغيرة ومعاها طماطم خضراء مصموتة ومرحية وبعد تفوح بالملح وتابل وثوم وفلفل اكحل ورند وفلفل مرحي وتمرقها وتخليها تغلي لين تطيب وماتوليش عاقدة تماما خلي فيها الصوص باش تطيب الزهرات وبعد تبدأ تحشي بالكعبة بالكعبة وترصفهم في الطنجرة و ترش عليهم بالكعبة بالكعبة شوية جبن برموزان او فوندون واخيرا موتزارلا ( انظر الصور )
حطها على الغاز تطيب على نار هادية وحدة وحدة و رصف في الصحنات وزيدها اي نوع من السلايط وتاكلو بالشفاء