العصير : حط كعبة برتقال طمسن و زوز كعبات قارص في الكنجلاتور و يباتو على الأقل ليلة و هبطهم قصهم طروف صغار و حاول تنحي القلوب الكل و ارحيهم بالميكسور و صفيهم ب 3 ليتر من الماء و زيد سكر حسب الحاجة و بالشفاء
طريقة خبزة البرتقال: ترحي برتقالة كاملة بعد ما تنحي القلوب ارحيها مع كعبة ياغرت نكهة السيترون و ركض 6 بيضات و 8 مغارف أكل سكرخلط الخليط الأول و الثاني مع بعضهم و زيد1/2ياغرتا زيت قطانيا و 250غ فرينة و تنجم بالعين تحط الفرينة حتى تتحصل على خليط خاثر موش عاقد ياسر و باكو و نصف خميرة قاطو و خلط الكل مليح و سخن الفرن و طيبها25دق على 180 درجة
طريقة خبزة البرتقال: ترحي برتقالة كاملة بعد ما تنحي القلوب ارحيها مع كعبة ياغرت نكهة السيترون و ركض 6 بيضات و 8 مغارف أكل سكرخلط الخليط الأول و الثاني مع بعضهم و زيد1/2ياغرتا زيت قطانيا و 250غ فرينة و تنجم بالعين تحط الفرينة حتى تتحصل على خليط خاثر موش عاقد ياسر و باكو و نصف خميرة قاطو و خلط الكل مليح و سخن الفرن و طيبها25دق على 180 درجة
كلثوم
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/01/5-10-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/01/6-8-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2019/01/7-7-225x300.jpg)