Home / محليات وديسير / قاتو الطبقات

قاتو الطبقات

طبقة الكيك
3بيضات كاس غير ربع سكر 1فانيلية نصف كاس حليب ونصف كاس زيت نباتي كاس فرينة ملعقتين كاكاو ملعقة اكل خميرة قاطو
الحشوة
250غ كرام شانتي مع كاس ماء او حليب انا عملت حليب تركضهم تزيدهم 2 ياغرت طبيعي انا زدتها كعبة جوكي جبن طازج وملعقة عسل طبيعي نقصم الخليط على 2نزيد لواحد منهم 120غ شكلاطة انا عملت مايسترو مذوبة نخلطه ونخليه على جنب
بعد ما الكيك يطيب يبرد شوية نسقيه بكاس حليب نخليه يبرد تماما بعد نصب الخليط الابيض ونحله بعد فوقه الخليط بالشكلاطة وخليها نصف ساعة في الفريجو نذوب 120غ شكلاطة اخرى من نفس النوع الاول ونزيدها كاس حليب وناخذ ملعقة اكل جيلاتين بودرة نزيدها 7ملاعق ماء عادي نحله مليح ونزيد للشكلاطة وهي سخونة نخلط ملح بعد نخرج الكيكة من الفريجو ونصبها كطبقة اخيرة ونجعها للفرجو 10دق بعد تاكل بالشفاء
ملاحظة كل واحد ونوع الشكلاطة الي يحبذها انا كان اجتهاد مني زدت ياغرت جبن طازج جوكي لزيادة النكهة وملعقة نوتيلا لطبقة الشلاطة الاخيرة

سندس مساعد

 

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *