Home / مفتحات وسلطات / طاجين بالبات

طاجين بالبات

الروسات بالنسبة للعجينة
رطل فارينة ساشي خميرة خبز كعبة ياغورط طبيعي معرفة سكر وملح وتعجن بالحلبب الدافي وتخليها ساعة تخمر
الحشو حطيت بطاطا مقلية جويدة تن زيتون جبن معدنوس حبق خلطهم
تاخذ طبق تدهنو بالزبدة وتفرش فوقو لعجينة متكونش خشينة ( لازم كيما تارت)وبعد تصب الحشو الي حضرتو تفرشو الكل وترش جبن مرحي
تاخذ حكة كرام فراش واربعة عضمات وتفوح فلفل اكحل وحبق وملح تركض الكل وتسقي بيه من فوق ودخلها تطيب 
ابتسام

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *