Home / أطباق رئيسية / جمّة ومجّل مشوي

جمّة ومجّل مشوي

نظف  الجمّة  ومعاها حزمة خبيزة أو سلق باش ترطبها واغسلها بالباهي بقطيرات جافال ومصمص برشا مرات حتى تنظاف ويتنحى التراب الكل وبعد قطعها واصمتها وأخيرا سقطرها في الكسكاس وانزل عليها حتى يخرج ماها الكل ، وبعد قلي بصل في بزايد زيت زيتونة وبعد 2 كعبات طماطم خضراء وتزيد طماطم معجونة وطماطم شريحة وهريسة عربي وهريسة حكة وفلفل مرحي وتقليهم وتزيدهم 2 رؤوس ثوم وكروية وملح وفلفل مرحي ، وتصب الجمّة المصموتة والمسقطرة بالباهي وأخيرا زيد شوية فلفل شايح أحمر وفلفل بر العبيد وفلفل ملاحي وردو بالكم تمرقو ماتزيدو حتى قطرة ماء تميص وتولي حااااااااااالة ماتتاكلش

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *