جينواز قاتو
12 بيضة
12مغارف كبار سكر
12 مغرفة فرينة مغربلة
تفصل ابيض البيض عن الاصفر
تركض الابيض 4 مغارف السكر
تركض الاصفر + 8 مغارف سكر
وبعد برفق تخلط الكل مع الفرينة
وتصبهم في الطبق الذي فرشت فيه ورق الطبخ مسبقا
استعملت creme au beure بالشكلاطة والكاكاو في الطبقة الاولى
225 غ زبدة
400 غ سكر محور
40 غ كاكاو
1/2 مغرفة قهوة ملح
2 فانيليا
مغرفة ماكلة كرام فراش
خلط الزبدة في الخلاط وبعد زيدهم السكر والكاكاو مغربلين وبعد زيد بقية المكونات وخليها ترتاح
صوص الشكلاطة :
250 غ شكلاطة
علبة كرام فراش
50غ زبدة
ذوب الكل في حمام مائي
وركض كرام شنتي
نفس الطريقة الي هبطها
قسمت الجينواز على 3
حطيت الطبقة 1 وبليتها بالسيرو ( ماء وسكر )
وبعد حطيت كرام الشكلاطة والفاكية
الطبقة 2 جينواز وبلها وبعد كرام شنتي وفاكية
الطبقة 3 جينواز بلها وبعد صب صو الشكلاطة وزين الباقي كيما تحب