مقرونة الوردة المحشية بالدجاج
الصوص :
تصمت 3طمطومات وترحيهم وبعد تقلي مغرفة ماكلة طماطم معجونة في الزيت وتزيد الثوم والتابل مفوح وتصب عليها الطماطم المرحية ووريقة رند وفلفل اكحل وملح وفلفل مرحي وزعتر وكركم وتغليها لين تطيب وبعد صب الصوص في طبق الفرن .
حشو المقرونة:
تقلي البصل والسكالوب مقطع جويد أو مرحي
وتزيدو المعدنوس والكركم والفلفل الاكحل والتابل والملح وعضمة مصموتة وجبن وتخلط الكل وتغطس وردات المقرونة في ماء يغلي وتخليها 3 دق وبعد تحشي المقرونة وترصفها في طبق الفرن في الصوص وتبعدهم على بعضهم
الباشامال
25 غ زبدة
و2مغارف فرينة
تحركهم بالباهي على الغاز
وتمرقهم بكاس حليب وتحرك وتزيد ملح وشوية جوز الطيب وحركها حتي تطيب كان جات يابسة زيد الحليب المهم تكون جارية وماتنساش حط فيها الجبن
حط الباشامال على الكعاب المحشين واخيرا رشة جبن
في الترصيف بعدي الكعاب على بعضهم