Home / طبخات / قديد العيد

قديد العيد


نقص اللحم شرايط وبعد نفوحو ببرشا ملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وتابل وكروبة ونعناع شايح وقطيرات زيت ونخليه في الثلاجة يبنان ليلة كاملة وبعد سقطرو في كسكاس وانشرو على الحبل وكل ليلة غطيه باش ما يتبلش بالندوة وإلا المطر والصباح عريه يشيح والمهم المكان يكون مشمس ، وبعد اسبوع او أكثر كيف يشيح سليه في زيت نباتي بالباهي ثم زللو من الزيت هذاكا وحطو في زيت جديد زيتونة وفي دبوسة بلار
ثبتو في الزيت متاع تسلية القديد كيفاش يولي ؟
تتلم فيه الاتربة متاع الجو
تذوب فيه الشحوم الملتصقة في اللحم المشيح
وزيت قليان
هذاكا عﻻش يلزم نصفي القديد ونحطو في دبوسة بلار ونصب عليه زيت زيتونة فرشك
فما شكون يغسلو اما انا مانعملهاش على خاطر فيها risque يفسد القديد
عصبان القديد:
قطعنا الكبدة واللحم والرواري…. ونفوحوهم بالكروية والزيت والكركم والفلفل الاكحل والمرحي والنعناع الشايح
ونبل المصارن والكرشة بالماء السخون
وبعد نفوح الكل ونبدا نعصبن في الكعبات ونربطهم وحدة وراء وحدة وبعد ننشرهم في الشمس على الاقل 4ايام ونسلي القديد الكل مع بعضو

About admin

Check Also

زيتون مخلل

تغسل الزيتون والقارص وسنينات ثوم تشق كعبة الزيتون وتقص القارص وبعد تحطهم في دبوسة وتصب …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *