Home / مفتحات وسلطات / بيتزا الحلقات

بيتزا الحلقات

باكو خميرة تحله في كاس ماء دافئ وكأس حليب دافئ ومغرفة ملح ومغرفة سكر وتخليهم درج يتخمرو ومن بعد تزيدهم ثلاثة مغارف زيت وتلم بالفرينة وتخليها ترتاح ومن بعد تعملهم كعبورات صغار وتحلهم شوية بيدك وتنزل عليهم ي الوسط بكأس باش تعمل حفرة في الوسط وخليها ترتاح ولو تنفخت شوية زيد انزل عليها مرة اخري بالكاس وتدهن الأجناب باصفر العضم وترش السينوج والجلجلان وتحط في الوسط صوص البيتزا وتطيبها ومن بعد تحط المتزارلا والتن وتاكل بالشفا

مفيدة حمزة

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *