Home / محليات وديسير / Cheese cake au chocolat

Cheese cake au chocolat

Cheese cake au chocolatتشيز كايك بالشكلاطة
المقادير:
ثلاث اكواب جبن كريمي (كيري او فيلادلفيا مثلا) كوبان كريم شانتي.ملعقة فانيليا.سكر بودرة. لوح شكلاطة. بودرة كاكاو.100 غ زبدة.400 غ بسكويت غير مملح. طريقة التحضير: تحضير طبقة البسكويت من خلال سحق البسكويت ناعما و خلطه بالزبدة المذابة وملعقتي كاكاوثم يقع سكب الخليط في القالب المخصص للشيز كايك ورصه في قاع القالب بالتساوي و نضعه في البراد.
تحضير طبقة الجبنة: من خلال سكب الجبنة الكريمي و السكر البودرة و خفقهما بآلة الخفق.في وعاء اخر نقوم بخفق الكريم الشانتي المتوفرة بالتدريج (اما السائلة او البودرة مع اضافة الحليب)حتى يصبح الخليط متماسكا وذو قوام كريمي ثم نمزج خليط الجبن المتحصل عليه سابقا بالكريم شانتي المحلاة حسب الرغبة. ونضع ثلاثة ارباع الخليط فوق طبقة البسكويت. ونمزج الثلث المتبقي بالشكلاطة المذابة و ملعقة كاكاو لنتحصل بذلك على الطبقة الثالثة. ونضعها فوق الطبقتين الاولتان و تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين او ثلاثة لتتماسك. اما التزيين فحسب الذوق احبتي.

انيسة ابراهم بوشناق

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *