Home / محليات وديسير / تارت البرتقال بالمورانق

تارت البرتقال بالمورانق

عجينة التارت :
250 غ فرينة
125 غ زبدة
2 مغارف سكر محور
فص عضمة
ذرة ملح
وتكمل تعجنها بالحليب
كريمة البرتقال :
250 مل عصير برتقال
250 مل ماء
4 مغارف كبار نشا
3 مغارف سكر
تخلط الكل في البارد وتزيدهم
25 غ زبدة
وطيبهم على نار هادية وبعد صبهافي التارت الي طيبتها
المورانق:
4 ابيض بيض
200غ سكر محور
كيس فانيليا
ركضهم بالباهي
تتحصلي على خليط كريمي حطو في البوش وزين بيه التارت فوق كريمة البرتقال
عاود دخل التارت للفور الشاعل 5 دق وبعد شعل عليها الفور من فوق دوبما تحمار خرجها تلقاها يبست وشدت روحها

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *