Home / حلويات تقليدية وعصرية / قاتو سبعة اكواب

قاتو سبعة اكواب

قاطو السبعة اكواب : 2 اكواب معبين فرينة 1نشاء معبية وكان معندكش نشاء تعوضها فرينة، 3بيض،2 سكر ناقصين و 1زيت ناقصة، 1ياغورت 125 مل ،1 خميرة قاتو ،رشة ملح ،1 فانيليا و الا بشر برتقال او ليمون
تاخد الياغورتة وتفرغها في صحفة وتقيس بيها
تركض البيض مع السكر مليح لين يولي كريمي و بعد تزيد الياغورتة وتركض وتزيد الزيت و تركض وبشر البرتقال او الفانيليا و الفرينة والخميرة مغربلين ورشة الملح و تركض وتاخد بلاتو 24 صنتمتر وتدهنو بالزبدة والفرينة وتصب الخليط انا رشيت شوية بوفريوة مهروشة زادتها بنة و تدخلو للفرن يكون سخون 45 دقيقة 180 د انت والفرن وكيف تخرجها تخليها تبرد بعد
نزهة

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *