Home / معجنات / سوفليه بالتن

سوفليه بالتن

البات:
100مل حليب
100مل ماء دافئ
80 مل زيت
2 مغارف قهوة سكر
مغرفة ملح
11غ خميرة فورية
كاس فرينة
تخلطهم بالخلاط بالباهي وتحطهم يتخمرو في مكان دافئ
وكيف يتضاعف حجم الخليط زيدو الفرينة حتى تتلم العجينة وخليها تتخمر مرة ثانية
وبعد قسمها كعيبرات وترتحها شوية
تحل العجينة وتحط فيها صوص متاع بيتزا او هريسة لعشاق المحرحر انا عملتها بالصوص وجبن مثلثات وبصل و معدنوس وعضمة مصموتة وموتزارلا وتن وتسكرها وتدهنها باصفر البيض مع قطرات حليب وترش عليها السينوج وتطيبها في الفرن 200°
واخيرا جمرها من فوق باش تبدا مزيانة وتاكلو بالشفاء

About admin

Check Also

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *