Home / محليات وديسير / crème au beure

crème au beure

8أصفر البيض
250 غ سكر
1/4 كأس ماء
250 غ زبدة

وضع البيض بحرارة الغرفة مع التركيض

تركيض إلى أن يتغير لون البيض

غلي السكر مع الماء حتى يصبح لزجا

أسكبي السكر المغلى شيئا فشيئا مع التركيض المتواصل

عندما يبرد الخليط أضيفي الزبدة مربعات لزجة الواحدة تلو الاخرى وركضي

وعندما يتماسك الخليط يكون جاهزا لتزيين القاتو

2 3 4 5 6 71

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *