خبز قمح (integrale ):
800 فرينة قمح بالنخالة ، 25 غ خميرة 2م ص سكر،2م ص ملح،نصف كاس زيت ماء
نخلط الخميرة مع 100غ و 2م ص سكر ونخليهم يرتاحو 15دق
بعد نصب الخميرة على الفرينة 700 غ و الزيت و نعجن بالماء نعجنها مليح وتنجم تعجن بماكينة العجن للي عندو نخليها ترتاح ساعة و بعد نفورم الخبز و نخليه يرتاح ربع ساعة و ندخلو للفرن يكون سخون.
800 فرينة قمح بالنخالة ، 25 غ خميرة 2م ص سكر،2م ص ملح،نصف كاس زيت ماء
نخلط الخميرة مع 100غ و 2م ص سكر ونخليهم يرتاحو 15دق
بعد نصب الخميرة على الفرينة 700 غ و الزيت و نعجن بالماء نعجنها مليح وتنجم تعجن بماكينة العجن للي عندو نخليها ترتاح ساعة و بعد نفورم الخبز و نخليه يرتاح ربع ساعة و ندخلو للفرن يكون سخون.
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/20-6-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/21-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/22-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/11/23-2-300x225.jpg)