Home / معجنات / خبز قمح

خبز قمح

خبز قمح (integrale ):
800 فرينة قمح بالنخالة ، 25 غ خميرة 2م ص سكر،2م ص ملح،نصف كاس زيت ماء
نخلط الخميرة مع 100غ و 2م ص سكر ونخليهم يرتاحو 15دق
بعد نصب الخميرة على الفرينة 700 غ و الزيت و نعجن بالماء نعجنها مليح وتنجم تعجن بماكينة العجن للي عندو نخليها ترتاح ساعة و بعد نفورم الخبز و نخليه يرتاح ربع ساعة و ندخلو للفرن يكون سخون.
 نزهة

About admin

Check Also

خبزة الصينية

رطل فرينة ورطل سميد جويّد 40غ زبدة وبيضة 50 مل حليب ومغرفة صغيرة ملح و2 …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *