كيلو فرينة (مخلط شطر سميدة جويدة و شطر فرينة) 1خميرة ،مغرفة سكر،نصف كاس زيت ،بسباس و سينوج ما ء دافئ ، 2مغارف صغار ملح
تحط الخميرة في كاس ماء و مغرفة سكر و تخليهم يرتاحو 10دق و بعد تصبهم على الفرينة و تزيد الزيت والملح و و السينوج والبسباس و تزيد ماء دافىء و تعجن مليح لين تتحصل على عجينة لينة وتقطع الزيتون وتدخلو في العجينة تخليها ترتاح ساعة و تفورم الخبزات وتزيد تزينهم بكعيبات زيتون و تخليهم يرتاحو 15دق و بعد تطيبهم في الفرن
تحط الخميرة في كاس ماء و مغرفة سكر و تخليهم يرتاحو 10دق و بعد تصبهم على الفرينة و تزيد الزيت والملح و و السينوج والبسباس و تزيد ماء دافىء و تعجن مليح لين تتحصل على عجينة لينة وتقطع الزيتون وتدخلو في العجينة تخليها ترتاح ساعة و تفورم الخبزات وتزيد تزينهم بكعيبات زيتون و تخليهم يرتاحو 15دق و بعد تطيبهم في الفرن
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/1-40-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/2-39-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/3-37-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/4-37-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/5-32-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/6-29-225x300.jpg)