تحضر قاطو جنواز ب 5ببضات و 5مغرف سكر و5مغارف فرينة و باكو فانيليا و تطيبها فوق ورق الطهي و تحضر كريم باتيسيار و الا كرام شانتيي كيف ما تحب و تقص القاطو حسب اكواب التقديم و تحط ااقاطو في القاع و تنجم تسقيه بشوية عصير و تصفف الفراز على الاجناب و تصب الكريمة مع شوية فراز مقطعة و بعد تغطي من الفوق بقطعة قاطو اخرى و تزين بتاكرام شانتيي و تحطها في الثلاجة تبرد قبل التقديم و الي ما يحبش يحضر الجنواز ينجم يستعمل أي نوع متاع بسكوى
كلثوم بالحاج
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/8-5-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/9-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/10-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/11-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/12-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/13-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/14-2-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/04/15-2-300x225.jpg)